Рейтинг@Mail.ru

Informations obligatoires pour les touristes.

Visa Ouzbékistan

VISA DE L’OUZBÉKISTAN

Conformément à la législation de la République d’Ouzbékistan, les citoyens étrangers peuvent entrer en Ouzbékistan et le transit à travers son territoire que si les visas.

Visas pour les citoyens étrangers sont délivrés dans les missions diplomatiques et consulaires de la République d’Ouzbékistan à l’étranger sur la base de soutien de visa (confirmation de l’AMF de la République d’Ouzbékistan).

 

Pour Visa avec les Etats individuels

  1. Il y a un Voyage sans visa bilatérale (jusqu’à 60 jours) avec la Russie, le Kazakhstan, le Kirghizistan, l’Azerbaïdjan, l’Arménie, la Géorgie, la Biélorussie, la Moldavie et l’Ukraine.

 

  1. Il existe une procédure de visa simplifiée pour les citoyens de l’Autriche, la Belgique, la Grande-Bretagne, Allemagne, Espagne, Italie, Lettonie, France, République tchèque, Suisse, Japon, Malaisie, Thaïlande.

Les touristes de ces pays sont délivrés des visas multiples pour une période allant jusqu’à 1 mois.

 

  1. La Hongrie et la Chine (30 jours), le Viet Nam et la République de Corée (60 jours), le Brésil, la Lettonie, la Pologne, la Roumanie, Singapour, Slovaquie, l’Estonie et la Turquie (jusqu’à 90 jours) régime sans visa pour les titulaires de passeports diplomatiques. Les citoyens de ces pays détenteurs de passeports diplomatiques et accrédités comme membres des missions diplomatiques ou consulaires de leurs pays sur le territoire de l’Ouzbékistan, ainsi que les membres de leur famille ont le droit d’entrer et de séjourner sans visa pour toute la période de travail.

 

  1. L’Ouzbékistan et le Japon sur une base mutuelle délivrent des visas sans prélèvement des droits consulaires.

 

Remarque: Pour l’enregistrement et le renouvellement de visa pour l’Ouzbékistan, vous pouvez utiliser les services du Service du Service diplomatique de la République d’Ouzbékistan Ministère des affaires étrangères.

 

Les documents requis pour le soutien de visa des personnes souhaitant visiter l’Ouzbékistan pour le tourisme:

  • copie du passeport,
  • certificat de travail,
  • une copie d’un billet.

 

Pour obtenir un visa de résidence des ressortissants étrangers sont tenus de soumettre à la mission diplomatique ou consulaire de l’Ouzbékistan à l’étranger les documents suivants:

  • passeport, dont la validité doit dépasser la période de validité des visas de pas moins de 3 mois,
  • 2 photographies en couleur de format passeport,
  • a rempli le formulaire de demande de visa en 2 exemplaires.

 

Les citoyens étrangers qui ont l’intention de venir à l’Ouzbékistan d’un pays où il n’y a pas de mission diplomatique ou consulaire de l’Ouzbékistan peut obtenir un visa à leur arrivée à la “Tachkent” secteur de la fourniture des visas Ministère des Affaires étrangères de la République d’Ouzbékistan à l’aéroport international. Pour ce faire, vous devez fournir:

  • copie du passeport,
  • certificat de travail,
  • une copie d’un billet,
  • 2 photographies en couleur de format passeport.

 

Durée de l’examen des demandes du ministère des Affaires étrangères est de 15 jours ouvrables.

 

Pour obtenir un visa de transit en plus des documents ci-dessus, les ressortissants étrangers doivent avoir un visa de la destination et les documents d’état avec date confirmée du départ de l’Ouzbékistan dans le pays de destination. Durée de l’examen des documents de visa dans ce cas est de 5 jours. À cette fin, invite la personne morale sur le territoire de l’Ouzbékistan, devrait demander à l’avance à l’ordre établi au sein du ministère des Affaires étrangères de la République d’Ouzbékistan, obtenir un service de confirmation (timbre) de visa du Département consulaire et l’envoyer à la personne invitée. Cette confirmation doit être présentée à la personne invitée l’achat du billet, le contrôle des passeports dans le pays d’accueil, et sur sa base, il est délivré un visa à l’arrivée dans le secteur des visas fournir MAE de la République d’Ouzbékistan à l’aéroport international “Tachkent”.

 

Pour l’enregistrement et la délivrance de législation sur les visas de la République d’Ouzbékistan a fixé les droits consulaires suivants:

  1. a) Pour les visas d’entrée unique:
  • jusqu’à 7 jours – à partir de 40 $;
  • jusqu’à 15 jours – à partir de 50 $;
  • jusqu’à 30 jours – 60 dollars des États-Unis;

 

  1. b) Pour les visas à entrées multiples:
  • jusqu’à 6 mois – à partir de 150 $;
  • jusqu’à 1 an – à partir de 250 dollars américains.

 

  1. c) Pour les visas de transit:
  • jusqu’à 72 heures – à partir de 40 $;
  • pour un visa transit double – 50 dollars américains.

 

  1. d) Pour les visas de groupe (dans le groupe doit avoir au moins 10 personnes, à l’exclusion des enfants de moins de 16 ans):
  • jusqu’à 15 jours – à partir de 15 dollars par personne;
  • jusqu’à 30 jours – à partir de 25 dollars par personne.

 

Remarque: pour chaque tranche additionnelle augmente l’entrée tarifaires de US $ 10.

 

Lorsque des visas sont également payer des frais de remboursement des coûts réels associés à l’enregistrement des visas. Le montant de ces frais dépendent de la délivrance des visas lieu (quelle que soit la nationalité du demandeur).

 

________________________________________

Il est très important !!!

________________________________________

Pour passage sans problème du contrôle des passeports au point d’arrivée à l’Ouzbékistan vous devez présenter un passeport, qui est la fin de la durée de pas moins de 3 mois pour le début de la tournée.

Sécurité

Ce concept, nous avons pas discuté en Ouzbékistan. La sécurité est garantie par le Gouvernement de la République d’Ouzbékistan, et votre entreprise d’accueil. Notre pays est absolument calme pour les touristes et les voyageurs, à la fois seuls et en groupes. Mais nous considérons qu’il est de notre devoir de vous avertir que vous devez être vigilant en gardant des effets personnels, des documents et de l’argent dans les zones à forte concentration de personnes.

tension d’alimentation – 220V (ampérage – 50A): Tension. Si vous avez besoin d’un adaptateur, nous recommandons que vous avez avec vous en cas d’absence de celui-ci dans l’hôtel.

Bagages

Sur les vols intérieurs de l’Ouzbékistan poids des bagages autorisé – 20 kg pour 1 passager + sac bagage à main. Vous devez verrouiller les bagages de serrure principale. Si vous fournissez vos valises et sacs, étiquettes qui indiquent votre nom complet, les numéros de téléphone et le nom de la société, de recevoir et de vous servir en Ouzbékistan, cette précaution vous aidera à trouver vos bagages en cas de perte des transporteurs tags. L’itinéraire le plus important pour vous sont les documents et de l’argent, donc gardez-les pour vous. Votre principale bagages ne sont pas toujours disponibles, de sorte que les médicaments nécessaires pendant les transferts, il est logique de garder à portée de main

Climat

Continental marqué – froid, il peut être hivers sans neige et des étés chauds et secs. Le temps le plus confortable de l’année pour voyager dans les régions de l’Ouzbékistan – à la fin de Mars à mi-Juin et de la mi-Août à la fin des fluctuations Octobre quotidiennes de la température de 10-15 degrés, qui est, si le jour + 40º C, la nuit peut être + 30º-25º C.

Santé

Eau potable en Ouzbékistan – “dur” (teneur élevée en minéraux et des sels métalliques), nous vous recommandons donc toujours porter un approvisionnement d’eau minérale, et en tout cas de ne pas boire l’eau du robinet non bouillie. Pour prévenir la déshydratation dans la saison chaude, doit être consommée quotidiennement 2 litres d’eau ou de thé vert. Pour éviter la surchauffe et les coups de soleil, il est nécessaire de protéger la tête, le visage, le cou, des rayons du soleil.

Vêtements

En raison de l’activité élevée de la lumière du soleil est préférable vêtements spacieux et lumineux de lin et de coton, et pour un passe-temps du soir – un pull léger. Chapeaux, couvrant le visage et le cou, sont essentiels. Pour se sentir à l’aise tout en laissant les véhicules sur des objets d’affichage, vous devez avoir des chaussures confortables sur une semelle épaissie douce. Comme bon nombre des sites historiques sont un culte, alors nous vous recommandons de visiter les couvrir leurs jambes et les bras, mais les exigences générales pour la forme de vêtements là-bas. Dans les pays de l’Est ont une tradition commune – enlever vos chaussures lors de la visite des sites et des lieux de culte. Vous devez être prêt pour cela.

Imentaires

Plats de la cuisine nationale ouzbèke abondent dans les légumes, le bœuf ou de la viande de mouton (mouton à queue grasse), pâtes (nouilles longues – Lagman) et Fig. Les graisses et les calories dans notre alimentation plus que suffisant, de sorte que vos préférences dans le régime alimentaire ou un régime spécial doivent nous informer à l’avance.

Boissons

Eau minérale, produit en Ouzbékistan, différent de l’eau de la fabrication à haute teneur européenne des minéraux et des sels, en raison de conditions météorologiques chaudes dans la région. Après l’adoption d’aliments gras, il est fortement recommandé que vous ne buvez du thé vert chaud (pendant 2 heures), ce qui est bien désaltère, et favorise une bonne digestion.

Langues

Langue ouzbek est l’état, mais comme en Ouzbékistan abrite plus de 100 groupes ethniques et nationalités, la lingua franca est la langue russe, en particulier dans les villes.

Monnaie

MSA est la monnaie nationale de la République d’Ouzbékistan. Toutes les colonies sur le territoire de l’Ouzbékistan en monnaie nationale. Nous vous recommandons d’effectuer en stock dollars américains ou en Euros. L’importation de devises étrangères en espèces en Ouzbékistan ne se limite pas, mais en retour, vous pouvez importer en franchise de droits seulement 10.000 A partir de USD.

Tension

Tension d’alimentation – 220 V (ampérage – 50A). Si vous avez besoin d’un adaptateur, nous vous recommandons de vous l’avez avec en cas d’absence de celui-ci dans l’hôtel.

Heure

GMT + 5 heures.

La photographie

Filmer et photographier les sites historiques ne sont pas interdites en Ouzbékistan, mais dans la majorité des sites d’excursion pour ce seront facturés, qui ne sont pas inclus dans le prix du voyage. Le nombre requis de batteries et photographiques caméras de cinéma à la meilleure acheter sur une résidence, car il est pas toujours et dans toutes les villes, vous trouverez que vous avez besoin d’une modification.

Conseils

Il est pratique internationale dans le secteur des services, mais tout dépend de vos désirs et capacités. Dans tous les cas, votre reconnaissance sous la forme d’un pourboire au chauffeur, guide, serveurs, etc. juste avoir votre décision volontaire prise à la fin du service.

© Copyright 2017 Luxury Travel CRL